Gut Essen im Föhrenhof

Alle Pflege mit Herz Häuser haben sich anderen Schwerpunkten verschrieben, im Föhrenhof St. Johann in der Haide ist dieser Schwerpunkt neben der Palliativ- und Hospizpflege-Zertifizierung die Ernährung und Kulinarik. Federführend hierbei ist Diätassistentin Marianne Fuchs. Unter dem Titel „Gut Essen in der zweiten Lebenshälfte“ informierte sie nun in einem Vortrag über gesundes Essen, Mineralstoffe und Vitamine. Leicht verständlich und mit Kostproben zeigte Marianne Fuchs dabei, dass gesundes Essen auch gut schmecken kann – was die zahlreichen interessierten BesucherInnen des Vortrags bestätigen konnten. Für unsere Bewohnerinnen und Bewohner gibt es übrigens die Möglichkeit einer Einzelberatung durch unsere Diätassistentin. Bei Interesse bitte
bei Hausleiterin Franziska Gruber melden!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.